Terceirização de Produção

Inúmeras são as vantagens do processo de terceirização alimentar. A empresa Maria Honos adquiriu, ao longo de sua atividade empresarial, todo o know-how necessário à produção de alimentos com a qualidade desejada pelo consumidor final.

A experiência adquirida no ramo hoteleiro e de eventos permite, com técnicas de produção seguras, uma ampla produção alimentar sem risco de contaminação e com o sabor de comida caseira.

A fábrica Maria Honos dispõe de profissionais experientes, treinados e possui certificações municipais, estaduais e federais.

Alguns produtos de nossa linha Maria Honos



Linha Rotisseria / Hotelaria

  • ALMÔNDEGAS DE CARNE AO MOLHO DE TOMATE
  • ARROZ DE BACALHAU
  • ARROZ DE CARRETEIRO
  • DOBRADINHA
  • KAFTA AO FORNO
  • QUIBE ASSADO
  • STROGONOFF DE FRANGO
  • STROGONOFF DE CARNE
  • NHOQUE DE BATATA COM RECHEIO DE MUSSARELA AO MOLHO DE TOMATE COM MANJERICÃO
  • NHOQUE DE BANANA-DA-TERRA AO MOLHO DE LEITE DE COCO
  • CANJA DE GALINHA
  • CALDO VERDE
  • ARROZ BRANCO
Linha Festas
  • BOLINHO DE AIPIM COM RECHEIO DE CARNE-SECA
  • BOLINHO DE AIPIM COM RECHEIO DE CARNE MOÍDA
  • BOLINHO DE BACALHAU
  • BOLINHA DE QUEIJO
  • COXINHA DE FRANGO
  • COXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY
  • QUIBE
  • CROQUETE DE CARNE-SECA
  • CROQUETE DE MILHO
  • CROQUETE DE BACALHAU
  • ALMOFADINHAS SALGADAS DE BACALHAU
  • ALMOFADINHAS SALGADAS DE QUEIJO
  • ALMOFADINHAS SALGADAS DE FRANGO
  • ALMOFADINHAS SALGADAS DE QUEIJO E PRESUNTO
  • ALMOFADINHAS DOCES DE GOIABADA COM QUEIJO
  • ALMOFADINHAS DOCES DE BANANA COM CHOCOLATE
  • ESFIRRA FECHADA DE CARNE
  • ESFIRRA FECHADA DE FRANGO
  • DISCO DE PIZZA TEMPERADO COM ORÉGANO
  • DISCO DE PIZZA TEMPERADO COM ERVAS FINAS
  • DISCO DE PIZZA DE MASSA INTEGRAL


idiomas do site: :: Português   :: English

FABRICADO POR L M NEFFA COMERCIAL EXPORTADORA E IMPORTADORA EIRELI
AV. CENTRAL, S/Nº - LOTEAMENTO LAGO BELLO - CAMPO VERDE - CARIACICA - ES - CEP 29155-822
CNPJ 00.320.017/0004-79 - INSC. EST. 082.776.50-4 - INDÚSTRIA BRASILEIRA - Tel: (27) 3254 6409 / 9.9981 1144
Produto dispensado de registro na ANVISA conforme RDC Nº 27/2010, de 06 de Agosto de 2010